物业管理
关于征求《住宅物业服务质量评价规范》(征求意见稿)及编制说明意见及建议的公告

发布日期:2022-09-26    16:14:59 访问次数:


各有关单位:

根据泰安市市场监管局《关于印发2022年度第二批泰安市地方标准项目计划的通知》,《住宅物业服务质量评价规范》已被列入2022年度泰安市地方标准项目计划(第二批)。按照《山东省地方标准管理办法》等相关规定,经过多次研讨修改后,现已完成《住宅物业服务质量评价规范》征求意见稿的起草工作。按泰安市地方标准制定程序,现面向社会公开征求对《住宅物业服务质量评价规范》(征求意见稿)及其编制说明的意见和建议。请认真审核有关内容,填写《征求意见表》。如无修改意见,请在《征求意见表》“意见及建议”一栏中填写“无意见”。加盖公章后,于2022年1010日前将《征求意见表》电子版发送至邮箱。

附件:1、《住宅物业服务质量评价规范》(征求意见稿)

2、《住宅物业服务质量评价规范编制说明》

      3、《征求意见表》

联系人:邱波  8417677

邮箱:taswyk@163.com


 附件1住宅物业服务质量评价规范(征求意见稿).docx


 附件2《住宅物业服务评价规范》编制说明.doc


 附件3征求意见表.doc






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统