“讲文明、树新风”专栏
市保障房管理中心开展《党费证》启用仪式主题党日活动

发布日期:2019-01-23    17:09:50 访问次数:


市保障房管理中心开展《党费证》启用仪式主题党日活动

发布时间:2019-1-23 17:09:50      点击:35次

  

1月22日,市保障性住房管理中心举行《党费证》启用仪式,改进提升党员交纳党费形式,增强党员交纳党费的使命感、责任感和庄严感,深入推进中心党的建设规范化创建活动。

《党费证》既是党员向党组织交纳党费的直接凭证,也是落实党要管党、全面从严治党主体责任的具体举措,是增强党员归属感和责任感的最好体现。仪式中,中心党员认真学习了市直机关工委《关于规范使用<中国共产党党员党费证>的通知》(泰直发[2018]60号),领取了《党费证》,认真填写党员信息,做好2019年度1月份党费交纳登记工作。手捧鲜红的《党费证》,大家深刻认识到自觉、按时、足额交纳党费的庄严感,中心党员将从最基本的交纳党费做起,切实增强组织观念,自觉履行党员义务,不断加强党性锻炼,充分发挥党员先锋模范作用,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,牢记使命,践行誓言,拼搏进取,奋发有为,努力做忠诚、干净、担当的合格党员。(王晓宁、王传鑫)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统